segunda-feira, 7 de setembro de 2009

Distinguen al restorán uruguayo en Portugal


Fue elegido por la revista Happy Woman; en agosto llegó a los 2.000 cubiertos


Por Martín Olaverry, especial para Observa


Gourmet Natural, el restaurante uruguayo en Portugal, acaba de ser seleccionado como uno de los mejores restaurantes por la revista portuguesa Happy Woman, de amplia difusión en ese país.

Bajo el título Os restaurantes mais cool do Algarve, la revista destaca el local, la ambientación y sobre todo la parrilla con carnes importadas de Uruguay que están a cargo de los dos chef orientales Santiago Cerisola y Agustín Urrusty. Según se indica, el emprendimiento ha sido un éxito y en agosto se lograron más de 2.000 cubiertos. Asimismo se ha logrado prestigio entre las exclusivas cadenas hoteleras del lujoso balneario que realizan continuas reservas en el restorán que se ha transformado en un punto de referencia a nivel gastronómico. Se afirma que el restorán ya se ha ganado un respeto por su calidad de los menús al tiempo que el artículo publicado destaca la hospitalidad uruguaya, así como la decoración, el sol, los camineros y el aroma de la parrilla.
El restorán mantiene los elementos clave que identifican el local como miembro del Uruguay Natural Club. Está ambientado con las obras del artista uruguayo Carlos González y su parrilla con fuego está visible para todos los comensales. Especialmente se ha creado un espacio que se denomina el Rincón de Uruguay, con elementos típicos de nuestra cultura y de nuestra producción que son muy demandados por los clientes. El Restaurante integra el Proyecto Uruguay Natural Club impulsado por el Instituto Nacional de Carnes para dar a conocer las carnes uruguayas en el contexto de promoción de la marca país en el exterior.

Fecha: 04/09/2009 12:41 Montevideo, Uruguay

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